Красные трусы

Анна Лукашева
Я купила новые красные трусы.
Все подружки сдохнут от такой красы.
Это долго в тайне я не удержу,
Им по телефону новость расскажу.

Позвонила Таньке, Ленке и Марго:
«Рюшики и ленточки, вроде ничего.
Тонкая шнуровка, кружевной фасад,
Камешек Сваровски украшает зад».

Расскажу Наташке я большой секрет,
Завтра их надену в офис на банкет.
Я решу с их помощью там один вопрос,
В общем,  обеспечу свой карьерный рост.

Я купила новые красные трусы.
Все подружки сдохнут от такой красы.
И еще в маршрутке сорок человек
Сдохнет от восторга в наш мобильный век.