Бедные эмо... тебе их не жалко?

Демон Зима
– Почему ты, сука, так не любишь эмо?
– Эмо – пидарасы! Их не любят все.
– Погоди. Подумай ты над их проблемой
Над проблемой эмо в средней полосе.

Эмо красят чёлки, ну и *** на это
И глаза подводят, ну и в рот ****ь
Да, они дебилы. Да, они  с приветом
Но зачем так жёстко на уёбков гнать?

Пусть себе живут, бля. Трахаются в жопу
Целый день рыдают, дрочат на значки
Мы же либералы. Мы ж почти Европа
Мы ж интеллигенты (где мои очки?).

В розовом и чёрном. Та хоть, блять, в цветочек
Чи тебе не похуй. Будь лоялен, друг!
У тебя ведь тоже куча заморочек
Вот в одном ты лидер, а в другом – лопух.

А вообще по сути надо пожалеть их
Дать им сладкий пряник, брюшко почесать
Ведь не так уж много их на белом свете
Хватит их, убогих, бить и оскорблять.

Может их роняли, может это гены
В Красную их книгу взять да занести
А то режут, суки, на ручёнках вены
Надо их хотя бы пару штук спасти.

Мы же гуманисты, мы же филантропы
Хоть проблемы эмо нас и не ебут
Пусть себе, ебланы, трахаются в жопу
Пусть себе рыдают, пусть себе живут.