Обжёг апрель...

Катя Плетнёва
Обжёг апрель, в лицо мне ветер кинув.
И первый раз за долгих восемь лет
Ему не улыбнусь, на лоб надвинув
Платок. Сфотографирую момент,

В котором я, исхлёстанная верой,
С терпением орущим на руках
Бегу от слёз по улицам апреля
И в одиночку побеждаю  страх.

                07.04.06.