***

Виктория Алалыкина
Я буду беззвучно смеяться,
Рыдая сквозь крики души,
А ты будешь мне улыбаться,
И плакать со мною навзрыд...
Потом вместе будем ругаться
На злую в окошке луну,
Над звёздами всласть насмехаться,
И криком пугать пустоту.
Мы будем такими смешными,
Но жалко,никто не поймёт...
Мы будем друг-другу родными
Нам звёзды сплетут хоровод...