Я люблю тебя как утро...

Катя Плетнёва
Я люблю тебя как утро,
Что придёт чуть свет,
Я люблю тебя как будто
Ничего и нет
Кроме глаз твоих прозрачных,
Кроме нежных губ,
Кроме всех твоих дурачеств,
Нежен ты, иль груб...
Я люблю тебя как ветер,
Что несётся вдаль...
Я люблю тебя... И веришь,
Мне совсем не жаль,
Что тебя не вижу днями,
Что ночей не сплю...
Километры между нами -
Лишь сильней люблю!
И каким бы ни был путь наш -
Сложен или прост -
Протяну я своё чувство
В сотни тысяч вёрст.

                2005