Маленькому сыну

Калина Малина
Милая улыбка, доверчивые глазки.
Славное дитя, герой волшебной сказки.
Пухленькие щечки, пушок на голове,
При взгляде на тебя теплее на душе.

Маленькие ручки тянутся ко мне.
Звездочкой сияешь ты в моей судьбе,
Путеводной звездочкой, маленькой, родной.
Смысл моей ты жизни, сыночек, дорогой.