Я проснусь сегодня утром рано

Николай Николаевич Тимохин
Я проснусь сегодня утром рано,
И на небо с грустью посмотрю.
И скажу негромко: «Здравствуй, мама.
Лишь тебя по прежнему люблю».

Мы уже не виделись так долго.
Я скучаю, одному мне плохо.
Жизнь летит без смысла и без толка.
Счастья нет в любви, его по крохам

Собираю, как песчинки у реки.
И на это трачу долгие года.
А они уже не сладки,  а горьки
И хорошего не будет никогда

В этой жизни. Только я спокоен
И смотрю на небо утром рано,
Думая, как мир его устроен?
Где-то в нем сейчас ты знаю, мама.


                2007г.