Ей все равно

Юна Странствующий Педагог
Ей все равно. Она не лечит ран.
Она уходит просто и спокойно.
Ее уже заждался океан,
Который раны ей умоет солью.
Ей все равно. Она молчит о том,
Что завтра, что вчера случаться войны.
И головы нечаянный наклон
В ней выдает характер не спокойный.
Мятежный дух, сжимаемый в кулак…
Ей все равно на собственное: «Помнишь?»
Она молчит. Ей каждый встречный – враг…
1.Апрель. 2009.