Пару строк для тебя...

Андрей Куртышов
Пару строк для тебя...
Пару строк для души...
Я люблю лишь тебя...
Ты живи! Ты дыши!

У моляю тебя:
Будь со мною подольше!
Не смогу без тебя я...
Не выдержу больше...