ответ Арбалету... на мечту...

Алёна Макаревич
http://www.stihi.ru/2009/04/12/228

Я вижу все твои "страдания":
то вид шатенки возбуждает,
то Нимфы Северной Столицы
лишь с жемчугом могут
                сравниться...
То монолог с подружкой
                вечной
ведешь, как молодец
                беспечно...
То Золушка тебе нужна,
то Жриц любви почти толпа...
Я - просто женщина, пойми...
Мечтай, тоскуй, скучай, люби.
Я...буду мимо пролетать
и буськи в щечку оставлять...


Мне буськи мало! Мало!! МАЛО!!!
Ещё б чего пообещала...
Не будь скупой - будь щедрой ты!
Осуществи мои мечты...

Арбалет


Ну, хорошо, ты сам просил -
пощады ты теперь не жди...
Забудешь, что умел ходить -
ты будешь в облаках парить...


Сначала я тебя умою
и масло нежною рукою,
я нанесу на весь твой рост.
Накрою стол совсем непрост -
там будет всё, что любишь ты.
Лишь не забудь купить цветы!!!
Коль хочешь что-то больше ты -
надену для тебя чулки,
накину нитки жемчугов
и буду жрицей...а потом...


Ведь ты писал, что с суток ты!
Развею все твои мечты -
ложись скорее ты в постель,
я прилечу к тебе, поверь...
Ты только глазки закрывай,
а то далеко мой-то край.