Глаза цвета талой воды

Марина Весёлая
Если смотреть долго на небо, забываешься кто ты, где ты.
Тихий ветер и шум облаков, едва скользящих куда-то,
Может в предгорья Анхельского водопада...

Так и в твоих глазах - глубины неба,
Сияние самой далекой звезды...
И еще пригоршня талой воды,
Среди весеннего снега.