***

Лариса Петрова
Я не устану ждать, надеяться и верить,
Что Чудо вдруг произойдёт,
Что русло жизнь моя изменит
И вновь Любовь ко мне придёт...

Тихонько постучится в двери,
В тот миг, когда её совсем не ждёшь...
Слегка смутившись спросит,-
"Милая, Родная...ты к чаю ни кого не ждёшь?"
----------------
02.2009

***///***ЧАЙКА***///***

Плейкаст -