Пустота

Михаил Гришаев
Пустота у меня внутри
Ничего.Даже боль ушла
Ты сказала,что нет любви
И осталась лишь пустота
Только память свечей горит
По ночам спать мне не дает
Только сердце мое грустит
Да гитара моя поет
И снова звезды мне дарят ночь
Нежный голос шепнет: Люблю
Но не сможет она помочь
Не заменит любовь мою
Я опять причинил ей боль
Твое имя слетело с губ
Мне казалось,что ты со мной
Не хотел быть я с нею груб
Снова день дарит новый взлет
А паденьем пугает ночь
Только путь мой меня зовет
Я иду и сомненья прочь
А что ждет меня впереди
Не к чему мне о том гадать
Ведь сегодня посеем мы
То,что нам суждено пожать!