Друзья поэта

Тамара Царица Людная
Друзья поэта - соловьи и звёзды,
Восходы и закаты,и Луна,
Гремящие над вечным миром грозы,
И лилия в пруду белым-бела.

Друзья поэта - небо голубое,
И красный мак,расплёсканный в полях -
Всё это дорогое и родное
В его душе,в его весенних снах.

Друзья позта - истинная ценность,
Где майских яблонь розоватый цвет,
Безбрежная морская бесконечность
И маяка любви горящий свет.

Друзья поэта - Музы на Парнасе,
И та,одна-единственная,с ним -
А сам летит верхом он на Пегасе
На Геликон-гору,где есть родник.

Друзья поэта - мыслей мирозданье,
Мечта,манящая бездонной высотой,
И Солнце в ослепительном сиянье,
И леса шум,и буря,и покой...

Но лишь в стихах Стихиры счастлив он!