Милая леди...

Светлана Шатановская
Улыбайся милая леди,
Улыбайся,- себе говорю.
Небу, солнцу, счастливым месяцам
Улыбайся, ведь ты в раю.

Сердце любит  и нежностью светится
Ты же словно цветущий сад
Улыбайся милая женщина,
И дари свой счастливый взгляд.

Улыбайся прохожим искренно,
Свои чувства в себе не души
Ты  люби всей своей  бесконечностью
Наслаждаясь  полетом души.

Улыбайся словами теплыми
Улыбайся  весне и ему.
Улыбайся  влюбленная женщина,
Улыбайся,- себе говорю.