Моя красавица

Мария Сальцман -Шторм
Ух!  Опять  в  садочке -
Черёмуха  цветёт,
И  сосед  гармошку -
Не  жалея  рвёт.

Поднабравшись  за  день-
Приплелся  домой,
А  жена  с  порога-
Вот  надел мол твой...

На  крыльце  тальянку -
Милую  обнял,
Песней  растревожил -
Хоть  и  в  стельку  пьян.

Рвётся моё  сердце -
Ты  прости  жена,
За  тебя  с  друзьями -
Пил  её   до  дна.

Ты ж,  моя  красавица -
Выйди  на  крыльцо,
Я  в  любви  признаюсь -
Как  тогда, давно.


Фото  из  глубин  интернета.