Я твоя длинноногая бестия...

Руслан Алов
Я твоя длинноногая бестия,
Фройляйн Кризис-мужского-нутра...
Даже если с тобою не вместе я,
Всё равно я с тобой до утра.

Ни к чему твои приступы ревности
К кавалерам с роскошной мошной...
Бог эмоций, апостол душевности -
Ты поэтому рядом со мной.

Только вот, не спасает экспрессия -
Сколько можно... по жизни... гулять?
Обнимает подруга-депрессия
И шипит: тридцать пять... тридцать пять...

Мысль, наверно, не самая редкая -
Ты за нами двумя не гонись...
Знаешь... мне надоело жить «шведкою».
Отпусти. Или просто...
Женись.




**********************************
В соавторстве с Леонидом Бесфамильным
http://stihi.ru/avtor/besfre