Дура...

Вика Николаева
Мы снова поссорились...
И это совсем не пустяк.
Это твоя оправданная
Ревность ко всем.

Ладно бы если бы
Была бы она беспричинной,
Так нет же... я виновата.

Что за человек я?
Какие чувства у меня?

Я снова рыдаю громко.
И виновата только я.
А ведь я люблю... тебя...