Поэзии сжигающее пламя

Ольга Ботолина
Живу в непостоянстве бытия.
Творю в непостоянстве вдохновенья.
И погибаю в каждой строчке я,
Производя на свет стихотворенья.

Рифмую мысли, словно по веленью.
Устав от Музы, все ж горю стихами.
Благословенны и божественны мгновенья:
Поэзии сжигающее пламя.