жёлтым дождём

Колесникова Наталья
длинные тонкие ветви
ивы прибрежной
падают
вперемешку
с лучами солнца 
жёлтым дождём
шуршащим

вихор непослушный как
волосы куклы соломенной
напоминает о шраме
от срубленной ветки
что не хочет быть
шрамом