ОМУТ

Ольга Ботолина
Обману себя опять. Полюблю.
Надо как-то выживать - и терплю.
Подурачусь день-другой и – бежать!
Ни к чему душевный бой
Продолжать.
Мне не верьте, что люблю –
Обману.
В омут брошусь, обманусь, -
Не моргну.
Уж такая я от роду – беда.
Нету броду –
Омут тоже вода.