Ода лысине

Наталья Поникаровских
Друзья,хвалу воздайте мне!
пою я оду лысине!
Поверьте, буду я в ударе,
воспев прикид "бильярдный шарик"
Кому скажите был урон,
когда владел ей Цицерон,
когда в толпу бросая клич,
носил её родной Ильич.
Когда держа башмак в руке
стучал Никита в хронике.
Простите, то есть по трибуне,
но все равно был лысый, в туне.
И это же не все примеры!
В деле сием не пионеры
они, куда не бросишь взгляд -
всюду головушки блестят.
На пра..., на ле..., и в ширь, и в глубь -
везде найдется кто-нибудь,
что б подтвердить: сей причесон
не просто вам такой фасон,
что носят этот шар святой,
лишь те кто дружит с головой!
(я привираю здесь чуть-чуть,
но разберетесь как нибудь,
ведь это ода и хвала
не зря задумала была)
Что б наши мужи и сыны
не стеснялись лысины
и знали что у них она
от клада разума-ума,
и что умеют, что скрывать,
с умом и разумом гулять.
Так пусть на солнышке блестят
и радость снова нам дарят!
Вы в них вглядитесь в суе-
простор для поцелуев!