Божий Дом

Аня Сахарова
    "Свет Христов просвещает всех"

Твой Дом дарует образ Рая
В нем края нет Твоей любви
В нем сердце сразу оживает
От бесконечной суеты.

Как возвращаюсь я из мира
То снова быть хочу как все -
Увы, вне Дома невозможно
Не причаститься пустоте.

Но добрый взгляд Твоих людей
Меня который раз спасает -
Он всю меня отогревает
Напоминанием  о Тебе!
2 декабря 2008 г.

 (Покровка д. 29 СФИ. То место, которое стало мне домом...)