После Славы

Хэн Гальперина
Прочитала стихотворение Славы Алиева"Бессон муссон".
А после него....


                ********


                Ты знаешь,это- тебе.


О,властитель мой ,нежный  мой, тонкий эфенди.
Крошим сердце халвою.Живём погружаясь в  мираж.
Ты на коже моей словно дивная  роспись. Мехенди.
Сари нежное,мягкое . Ревности  страж.

Белый чай моей жизни .Настойчивый,вяжущий пеленг.
Вся в узорах  причуды-любви твоя страстная  карма.
Ты картина Сиккима ,что выписал  красками  Рерих.
Ты молитва, что станет читать Далай-Лама.

Только театр  ажурных теней,ожиданий игрушка
Ты чаинка на нежных устах .Мой наркотик, мой план
В ритме танго скользят наши грешные,детские души.
В страстном звоне стеклянных  браслетов-канган.