Когда окончатся стихи

Саша Дсиль
получилось,как рецензия к http://www.stihi.ru/2009/04/11/1907

Когда окончаться стихи? -
Да никогда, их здесь не мало.
По свежим каплям у весны
Возьмем немного и подправим.
Уж раз зашедшая на чай,
Подруга - муза, на мгновение,
Неотпускает - невзначай
Дает немного вдохновения...

Когда окончаться стихи,
Наступит просто просветление,
Не нужно будет мять листки,
Ваять из пустоты творения -
Творением здесь станешь ты
И вечность станет ближе чем мгновения,
Растает снег и мы ослеплены
Правдоподобностью видения...

Саша Дсиль   11.04.2009 10:55