одиночество в комнате

Виктория Алалыкина
на что похоже одиночество?
Когда ты сидишь в пустой комнате,
Залитой весенним светом,
Вокруг тебя облако пыли,
Ты не счастлива рассвету,
Дней окружает тебя круговорот,
Душа находится в смятении...
Ты как будто тупое растение...
Ты ждёшь и мечтаешь о счастье,
Которое возможно даже не наступит...
Закрываешь глаза,видишь пустой экран,
На кухне шумит плохо закрытый кран...
Душа мыслями кричит :"ЗАБЕРИТЕ!",
Тоска,грусть,обиды- УЙДИТЕ!!!
Тебе плохо,больно стыдно...
Коктейль чувств и страха...
Забудьте...простите,киньте и отпустите...
Не трогайте,мне больно,страшно...
ДОВОЛЬНО!!!пустите...
Кто-нибудь,вернитесь и заберите...