Маме

Дарсигова Виктория
Ты та, ради которой я живу.
Поверь, тебя мне ближе нет на свете.
Твоя заслуга в том, что я дышу.
Пришла пора: я за тебя в ответе.

Спасибо, милая, что ты любя,
Невзгоды молча все переносила.
Быть может, огорчала я тебя,
Но все прощать ты находила силы.

Приду к тебе и крепко обниму.
Как бы меня по свету не носило,
Я мамочку люблю, а потому
Тебя бы никогда не отпустила.