Я хулиганю иногда

Альбина Коновалова
Короче самой странной челки,
        Нежнее самой нежной телки,

Важнее самой важной «стрелки»,
        Теплее самой теплой грелки,

Вкуснее самой спелой ветки
        И крепче самой крепкой клетки

Мой стих. Я хулиганю иногда,
        Но мир люблю я навсегда.

15.04.09г.