Главное

Тим Селезнев
Все встало по местам, как и дОлжно быть
Мы остаемся ждать, некуда спешить
Дождь в серое стекло,
Даже хорошо, что осень -
Будет легче
Спи, все еще темно,
Если повезет, то завтра
Утром встретишь...


Главное,
Если нашлось - люби,
Что же тут странного?
Куда бы ни - с собой
Самое главное,
Если нашлось - люби...

Все по своим делам, на своих двоих,
Мне лично все равно псих или не псих,
Мир лопнул изнутри,
Это лучше, чем молчать
И ненавидеть,
Нам дальше по пути,
Если повезет, то завтра
Ты увидишь

Главное,
Если нашлось - люби,
Что же тут странного?
Куда бы ни - с собой
Самое главное,
Если нашлось - люби...


Сны в поисках весны,
Теплая зима, шанс сойти с ума
В четырех стенах-
Это просто страх
После потерять,
Забери меня отсюда
Главное...
Если нашлось - люби,
Что же тут странного?
Куда бы ни - с собой
Самое главное,
Если нашлось - люби...