Снег

Тим Селезнев
По белой воде,
По каплям окна,
Танцуй обо мне
И помни меня...
По крышам домов,
Касаясь ресниц,
Ты просто летишь,
Не зная границ...

Ты - снег,
Растворись в тишине городов,
Оставляя дорогу следов
Я всего лишь простой человек,
Мой век -
Череда разукрашенных снов,
И любой из возможных ходов -
Ты, снег

От неба до дна,
Сквозь дым сигарет,
Бежишь от весны,
Не видишь рассвет,
По белой воде,
По каплям окна,
Танцуй обо мне
И помни меня...