Ищу тебя

Тим Селезнев
Ищу тебя который год,
Ищу тебя который год  (бэк)
На остановках, в переходах, по пути
Мне бесконечно не везет,
Мне бесконечно не везет, (бэк)
Но знаю точно, мимо я не мог пройти
И продолжаю в полной неизвестности

Пусть вокруг планета голубая вертится,
Пусть шумят большие города,
Только мне все также, как и раньше, верится,
В то, что я найду, найду тебя

Ищу тебя который день,
Ищу тебя который день (бэк)
Под регги, рок-н-роллы, блюзы и танго
Я догоняю твою тень,
Я догоняю твою тень, (бэк)
Но каждый раз ты ускользаешь так легко,
Я специалист по попаданиям в молоко...

Пусть вокруг планета голубая вертится,
Пусть шумят большие города,
Только мне все также, как и раньше, верится,
В то, что я найду, найду тебя

Ищу тебя который час
Ищу тебя который час (бэк)
И мне осталось всего несколько минут,
Я буду первым в этот раз,
Я буду первым в этот раз, (бэк)
Ну а другие, уж простите, подождут,
Ведь у меня давно намеченный маршрут

Пусть вокруг планета голубая вертится,
Пусть шумят большие города,
Только мне все также, как и раньше, верится,
В то, что я найду, найду тебя