Рэгги

Тим Селезнев
В этом городе дожди-туманы,
В этом городе так мало света,
Что осталось прячем по карманам:
В этом городе такое лето,
В этом городе не видно солнца,
И тебя не видно даже краем...
Мы садимся на большой корабль,
У-плы-ва-ем

Пора....Пора....
Пора....Пора....
Пора....Пора....
Саёнара...

В этом городе разлилось море
И забыло сообщить по теме,
Даже если мы сегодня в ссоре,
Предлагаю позабыть на время,
Приглашаю на большой корабль,
Всей командой якорь понимаем
И на зло волнам под парусами
У-плы-ва-ем

Пора....Пора....
Пора....Пора....
Пора....Пора....
Саёнара...