Я немножко...

Елена Филинова
Я немножко ветер
И не много горы.
Я немножно радость
И не много ссоры.

Я чуть-чуть рассвета
И чуть-чуть заката.
Я не много верность
И чуть-чуть разврата.

Я немножко небо
И чуть-чуть я море.
Во мне много света
И чуть-чуть есть горя.

Я дарю улыбки,
Слезы не скрываю.
За свои ошибки
Сама и отвечаю.

Лучиками солнца
В волосах играя
Для тебя на свете
Я самая родная!