Крик

Звягинуш Крася Цы
А на сердце грусть,
Тяжело в душе –
Я пойду напьюсь
В алкоголище.

В алкоголище
Да в кабаке дрянном
Мне со сволочью
Будет всё равно.

Будет всё равно,
Будет всё ништяк –
Я напьюсь в говно,
Разнесу кабак.

Разнесу кабак,
Морды сворочу –
Будет всё ништяк
Мне со сволочью.


30.07.2003