Не поспоришь

Владимир Григораш
Конечно, кризис не минЕт,
а лишь отсутствие монет -
опять правительство народ "на бабки кинет";
пока в Кремле дурней совет
бредовый вновь решит сюжет,
кризис хронический Россию не покинет.