Я шептала...

Нежная И Пушистая
Я шептала,иди за мной
удержу тебя,будь ты хоть ветром.
Я просила тебя,успокой
Мне молчание было ответом
Я молила не убивай,
Чтоб успеть пропитаться тобой
Я безмолвно сходила с ума
Дыша глубже,храня голос твой
Я хотела остаться одна
Шла к тебе и себя ломала
Приближаясь,ослеплена
И опять под одним
одеялом.
Я просила тебя,помоги
Отпусти,просто дай свободу
Не сошлись воедино пути
Нервы в клочья,тоска и невзгоды.
Я устала носить  кабалы
Тише вздоха рыдав,улыбалась
Не ждала от тебя похвалы
В ложных фразах порой заплеталась
Я проснулась,тебя не найдя
Расстворися в объятиях ночи
Неприметно все так для меня
И все стало так непорочно...
Не держала...а ты не любил...
и слова все сплелись мотивом
Повторялись они на губах
Были скованно-красноречивы:
А если ты пойдешь за мной
в моих руках весь ветер
А если ты убьёшь меня
Заплачет мир что был так светел
А если бросишь ты меня,
Твой запах будет не вкушенным
А если бросишь ты меня
Мечты все будут предрешённы
А если выбора  не дашь
Дышать мне станет неугодно
А если ты меня предашь сойду ума,
стану свободной
Я буду просто танцевать в безумном ритме,
 очень странно
Я буду глубоко кричать,
Зовя тебя,так безустанно.