Ты меня не любил...

Нежная И Пушистая
Ты меня не любил и что же
ты добился я не с тобой.
Чем то мы были тягостно схожи
погрязали в мученьях порой.
Находили порывы печали,
чуткость сердца,животная страсть.
Всё мешалось, но мы все же знали
что в мученья должны мы упасть.
То взрывались минутами гнева,
то любили во тьме тишину.
Наслаждались любовью мы с неба 
 к чёрту слали, не к одному.
Перемены, мечты и тревоги
боли с кровью, тоской и бедой.
Я смеялась с судьбой по дороге
всё хотела  любой ценой.
Ты меня не любил, но всё же,
сухость слов и эмоций и чуств.
Оставались в глубинах под кожей,
я плевала,что не боюсь...
Оказалась как в заключенье,
я в тебе не сочту сколько раз.
Всю ты выпил до иссушенья,
не смотря, просто выкинул в грязь.
Ты построил многоугольник,
грани жизни и мой удел.
Билась я об углы его строги,
раскрывал ты его как хотел
Всё же выкинул эту игрушку
надоела ,уже не нужна.
Со слезами, разорвана в клочья,
побрекушка осталась одна.....