Душа вся болит

Нежная И Пушистая
Душа вся болит,истекает слезами,
с тобою хочу быть,но нет уже сил.
к чему мы вдвоем,отчего все на грани
и мысли приходят что ты не любил.
смятенье бессмысленных чувств и терзаний,
ведут ежедневный подсчет наших дней,
в режиме нонстоп мы у бездны признаний
то жарких ночей,то холодных дождей.
и тщетно мы в поиске выхода рыщем,
желая покинуть наш лабиринт,
мы в тупике,мы не знаем что ищем
и с кем оставаться на данный момент.