Я люблю...

Нежная И Пушистая
Я люблю тебя, знаю что зря
Я люблю тебя, да это глупо
Потому что не любишь меня
Каждый миг я хочу твои губы.
Календарь всё куда-то спешит,
Дни летят, без тебя я, в разлуке,
Твоё имя в ушах лишь звенит,
Ну зачем доставляешь мне муки.
Я люблю тебя, слышишь, кричу
Моё сердце ведь рвётся на части
Так увидеть тебя я хочу,
Ну зачем ты ко мне безучастен.
Безразлично уже, всё равно…
Каждый день только ты предо мною,
Жизнь моя в чёрно-белом кино
С серым небом над головою.
Я забыла улыбку свою,
Я забыла и радость мечтаний,
Я лишь только тобою живу
В тени ярких воспоминаний.
Ты лишь только бы мне сказал
Что мне сделать, чтоб вновь был рядом
Ну зачем ты вот так всё порвал,
Безоглядно, таким горьким ядом.
Всё окончено, мыслей уж нет
А душа так и рвётся в клочья
Но тобою уж дан был ответ
Ты один, и со мной быть не хочешь…