Больно...

Марина Федорцова
Вечер раскинул крылья,
День завершая былью,
Мы же с тобой забыли.
Были…не были…были.
В окнах царицею ночь,
Мысли уносятся прочь,
Листья по лужам плыли.
Были…не были…были.
Снова не надо мне слов,
Ты просто приди из снов,
Болью сердца разбили.
Были…не были…были.
А я хочу так мало,
Чтобы не вспоминала.
Все обо мне забыли.
Были…не были…были?