Ангельские ласки...

Леван Чхиквадзе
Ночь обещания придет, чтоб закончиться вновь,
Дыхание ангела на горящую кожу,
Упавший с небес неземная любовь,
Ночь ангела, чтобы влюбиться, уже с ума схожу.
Рассказ о дружбе, любви и ненависти,
Расскажет мне ангел мой в постели,
Поцелуем, небесными губами,
Поцелуем, небесной не-виновности.
Небесной лаской, пылающей кожей,
Сладкий ангел мой, со мною грешит,
И ночь этот длиться, как-то бесконечно,
Любовь моя цветет как гиацинт.
Ее слезы, любви и наслаждения,
Падают на мне, как струйки от ручья,
От них тает, мое сердце творенный со льда,
С огромной любовью и злобы не тая!