Обещанья как бумага...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Обещанья – как бумага –
Напиши, и вырви лист,
И порви его – так надо!
Сделай вид, что ты статист.

А сторонний наблюдатель
Может много обещать.
Что задумался, приятель?
Тяжелее исполнять…