Проводы и встреча. Авангард. ХР

Рон Вихоревский
ХИППИ НЬЮ ИА, ИЛИ ПРОВОЖАЯ ОБЕЗЬЯНУ…
Стихи ушли.
Остались тексты.
В муке души –
За-мор-мыш теста.
Строка от пуль –
Меж ребер тира.
Пустышка – суть
В бес-платном сыре.
Кустынный путь
В гор дыне мира.
Кар бит на грудь
Му-зычной лиры.
К-о-ш(м)маров срез
По пони в мыле.
Гор-батит Крез
В гла-зенки сирых.
Звез-здатый стон
Боль, Ной селедки.
Гробасто дно
Любовной водки.
Не-в-масто-донт
Раз-сохшей лодки.
Неб  режный зов
Сне нежной чувырной уродки..
И в стек-love-вате облаков
Дермато-в-(г)енная любовь.
Хоть кто-то с вист нет – черпуха,
В год голубого (?!) петуха (!?)
Грядет сплошное ха-ха-ха!
(Уверен, что с начала века
На максимум ажиотаж
Сейчас у зеков).
 31.12.04г.

…И ВСТРЕЧАЯ ПЕТУХА.
На морде
Похмельно-убогой
Фонарем
Освещается лозунг:
«С наступившим все-таки…
Эфтим, как его…
С Новым …
годом!».
1.01.05г.