Не забыта любовь

Ирина Попадько
Вся любовь для тебя была
и лилась , как вино, через край.
А теперь , прошла, отцвела
и застыла на слове" прощай..."

Каждый шаг наш быть вальсом хотел,
дождь из слёз им не мог помешать.
Память рук, танец пальцев, песнь тел
и желание -не отпускать.

Я хочу тебе мир подарить,
смех в хрустальных осколках-лучах.
И тепло, и возможность жить.
не неся боль -тоску на плечах.

Жемчуга недопетой мечты
и рубины страстей, пламя слов,
я тебе подарю, чтобы ты
мог сказать-" не забыта любовь!"

2010