Много есть чудес на свете...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Много есть чудес на свете,
Исполняющих желанья –
Есть волшебные конфеты –
Съешь,  загадывай - вниманье…

Все, как в сказке сбудется.
Жаль, что чудо чудится.

Где-то Джинн сидит в кувшине,
Жаждет своего спасенья.
Выпусти на волю Джинна –
И твои лишь повеленья!

Все как в сказке сбудутся.
Жаль, что чудо чудится.

Ну, а в море-океане,
Золотая рыбка вьется.
Лишь поймай – и три желанья
Загадать ей остается.

Все, как в сказке сбудется.
Жаль, что чудо чудится.

Много есть чудес на свете.
Только мне без них – не худо.
Олигарх мой, милый Петя
Все исполнит и добудет.

Это уж не чудится –
Что желаю – сбудется…