Жизнь растрескалась как кожа...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Жизнь растрескалась как кожа
В уголках безумных губ.
Стала на болезнь похожа –
Врач в ней – время – стар и груб.

Дни мелькают тихой болью
Побежденного судьбой.
Распростимся с глупой ролью,
Ну, а дальше – Бог с тобой!

Побредем опять с весною,
Свет надежды понесем,
И любовь, с мечту, длинною,
В чистых душах обретем…