Когда поёт душа...

Лариса Петрова
Я знаю, что я сильная,

Я знаю, что я смелая,

Я знаю, что красивая,

И гордая к тому...


Но я ещё и нежная,

Но я ещё и милая,

Но я ещё и страстная

Кокетка ко всему...


Бываю я весёлою,

Бываю я игривою,

Бываю я смешливою,

Поверьте, я не вру...


Но я бываю грустною,

Бываю и печальною,

Бываю молчаливою,

Не знаю почему...


Но я сейчас ВЛЮБЛЁННАЯ!!!

Но я сейчас СЧАСТЛИВАЯ!!!

Я НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!!!

***///***ЧАЙКА***///***

15. 04.2009

Плейкаст КОГДА ПОЁТ ДУША