Не говорите мне

Александр Агарков-Новак
Не говорите мне
Что было все напрасно,
Все письма до единого сожгу.
Душа горит в огне,
Бумага ж – беспристрастна,
Ни ей, ни Вам, сегодня не солгу.

Я Вас любить посмел
И, письма словно птицы,
Летели к Вам, не ведая преград
Я не писал, я пел,
Но, умерла синица
И, сгублен, Вами выращенный сад.

Погашен белый Свет
Душа моя, ослепла,
Вчерашний день назад уж не вернуть.
И писем больше нет
Осталась горстка пепла,
Но что-то так жестоко, давит грудь!