Град Святого Петра

Людмила Васильевна Васильева
    ГРАД СВЯТОГО ПЕТРА

Купола церквей поддерживают
Крестами небесный свод,
Золотом отражаясь
В зеркале невских вод.

          +++

Поклонись образу чудотворному
Казанской Божьей Матери,
Приложись к мощам животворящим!
Любовь к ближнему и к Родине,
Даст Бог, да обрящем!!!