Любовь приходит тихим шагом

Алла Силина
Любовь приходит тихим шагом
И ты её почти не ждешь.
Как мелкий дождь под водопадом
Неслышен из за шумных слёз.

И как на изумрудной глади…
Невидим надвигающийся шторм. 
Любовь приходит тихим шагом.
Пронзает сердце Купидон.
 
Она пока неощутима,
Но в скором времени поймешь
По ощущаемым флюидам
Что в теле происходит дрожь

Под  сапом спящего  вулкана
Горящей лавы бьется жар.
Любовь не означает счастья,
Но ждем её как Божий дар